2011年3月24日木曜日

新メニュー

海老とアボカドのパスタを試作してみました。
バジルソースにするかバター醤油ソースにするか・・・・
写真はバジルソース。

4 件のコメント:

たぬき さんのコメント...

バター醤油!!!
絶対、バター醤油!
でも、お店の雰囲気ではバジルよね。。。笑
(エビちゃんの尻尾は取れない??)

芽莉 さんのコメント...

ありがとう。確かに海老とアボカドならバター醤油かなと。
尻尾は付いていた方がちょっと豪華でしょ?

たぬき さんのコメント...

尻尾は、食べるときにいちいち取るのが面倒なんだけど、エビちゃんラバーなタヌキ的にはね。。。ただの無精か?!

芽莉 さんのコメント...

う~ん。食欲には見た目も大事ですからねぇ。
ガッツリ喰らいつき系のタヌ紀様にはちょっとたいへんですが、そこはお許しいただいて。
よろしくお願いいたします。